Documento sem título
 
 
 
     
Documento sem título
Índice Ultravioleta
 
AlmaNews
 
Notícia - Como deixar o chá verde mais gostoso Como deixar o chá verde mais gostoso

Se o chá verde puro não lhe "desce", vale a pena apostar em outros ingredientes para melhorar seu sabor.

O chá verde é ótimo para a saúde. Isso acontece pois ele contém manganês, potássio, vitamina C, vitamina K, vitamina B1, vitamina B2 e ácido fólico. Ele também possui cafeína que é um estimulante poderoso. Porém, apesar de eficiente, nem sempre o sabor do chá verde é agradável ao paladar. Por isso, existem muitas receitas que deixam o seu chá verde mais gostoso.

Entretanto, essa não deve ser a sua única preocupação. Pois essa bebida é tão benéfica que vale a pena experimentá-la com diferentes acompanhamentos até se acostumar.

Para você ter uma ideia, o chá verde possui flavonoides que evitam a formação de coágulos nas artérias. Ou seja, previne grandes problemas cardiovasculares. Conheça agora algumas receitas e métodos para deixar o seu chá verde mais gostoso.

Deixando o chá verde mais gostoso

Chá verde com mel

Uma forma simples de acabar com o gosto amargo do chá verde é adicionar alguns ingredientes à receita, entre eles o mel orgânico. Depois que o chá estiver pronto, você deve batê-lo no liquidificador com duas colheres de sopa do mel para repaginar o sabor. Mas, lembre-se que o mel é calórico e rico em açúcar, por isso, tome cuidado se o seu intuito é perder peso ou manter a glicemia em dia.

Chá verde com suco de abacaxi com hortelã

Um dos sucos mais deliciosos e refrescantes é o abacaxi com hortelã. Se você misturá-lo ao chá verde, vai conseguir um sabor bem especial.

Ingredientes

- 2 ou 3 folhas de hortelã;
- 4 colheres (de sopa) de abacaxi em cubos;
- 250 ml de água de coco;
- 1 colher (de sobremesa) de chá verde em pó.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome (não precisa coar se as folhas de hortelã estiverem bem picadinhas).

Chá verde com maçã

A maçã ajuda a adoçar muitas receitas detox. Junto com o chá verde, a fruta também dá uma forcinha para melhorar o sabor. Além disso, alguns ingredientes nessa receita, como o gengibre, ajudam a acelerar o metabolismo.

Ingredientes

- 1 colher (de sopa) de hortelã;
- Meia maçã vermelha;
- 1 colher (de chá) de chá verde em folhas secas;
- Meia fatia de abacaxi pequeno;
- Um quarto de pedaço de gengibre pequeno;
- 1 colher (de sopa) de suco de limão.

Modo de preparo

É só bater todos os ingredientes no liquidificador e tomar. Coloque a maçã com casca, pois ela é rica em substâncias boas para prevenir o câncer e doenças de coração.

Chá Verde, suco detox de limão e gengibre

O limão é uma fruta riquíssima em vitamina C e também é ótima para quem quer perder alguns quilos. O gengibre também tem a função de aumentar a imunidade do organismo e, por ser termogênico, facilitar o emagrecimento. Veja uma receita que une esses dois ingredientes ao chá verde para deixá-lo mais gostoso.

Ingredientes

- Raspas de gengibre;
- 200 ml de chá verde;
- 100 ml de suco de limão;
- Mel a gosto.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba. Se ficar pedaços de gengibre coe e adoce com mel.

Fonte: Benefícios Naturais

 
Documento sem título
 
Faça sua busca:
     
 
Almaderma

História
Nossos Princípios
Lojas
Espaço Café
 
Canais

Delivery
Convênios

Sustentabilidade

Descarte de Medicamento
 
Produtos

Cosmética e Beleza
Florais
Nutracêuticos
Nutrição
Nutricosmético
Saúde
 
Saúde

Índice Ultravioleta
Newsletter
 
Atendimento

Orçamento Online
SAC
Fale com o Farmacêutico
Fale com o Diretor
Trabalhe Conosco
 
A Almaderma apóia:
 
 
 
Copyright © 2012 - Todos os direitos reservados
Produzido por FrameSet